Cucina gourmet di Ibiza

La cucina gourmet di Ibiza è uno dei motivi per cui chi sa come vivere bene visita l’isola. Dalle avanguardie più sofisticate e originali ai ristoranti intimi e romantici, Ibiza offre le possibilità più raffinate.

Gastronomia gourmet a Ibiza

In questo articolo vi parleremo di un certo numero di ristoranti sull’isola che sono inclusi nella guida Michelin, e perché meritano questa distinzione.

Ca n’Alfredo

Una tradizione per famiglie che dal 1934offre piatti mediterranei e Ibiza tradizionali ma raffinati. Le sue creazioni sono presentate perfettamente abbinate a vini locali. Uno dei suoi piatti più famosi è il suo stufato di pesce.

Re.Art

Questa taverna di tapas è gestita dallo chef catalano David Reartes, la cui missione è quella di rendere i prodotti dell’isola più noti e apprezzati. Si è impegnato per il marchio “Ibiza’s Flavour” promosso dalla Consell d’Eivissa.

Dall’atmosfera irriverente e vivace della sua cucina aperta, serve tapas tradizionali e creazioni uniche come il lombo di maiale affumicato del Café de Paràs.

La Gaia

Questo stabilimento dispone di cucina japeruviano o una miscela di cucina giapponese e peruviana, ed è guidato dallo chef Henrique Sà Pessoa.

Con assoluto rispetto per i prodotti mediterranei locali, ha incorporato le sue virtù in questa tendenza per offrire ai mecenati creazioni come l’aragosta anticucho con mojo, coriandolo e lime o cioccolatini nikkei.

Mar a Vila

Situato nel centro di Eivissa (Città di Ibiza), questo è il luogo dove Pablo del Castillo prepara una cucina che è varia ma focalizzata sulla gastronomia gourmet di Ibiza e spagnola. Tra le sue specialità ci sono ravioli foie e tonno smaltati con soia.

Offrono anche tapas e pinchos firmati con una creatività che riflette l’approccio giovanile della squadra. Infilate un po’ di brocche violate con senape e aglio tostato, o budino nero e involtini di mele con salsa di mandorle.

It

Con uno stile mediterraneo altamente creativo e guidato dallo chef Massimo Larosa, si trova a Marina Botafoch.

Qui lavorano con un mix di prodotti locali e specialità italiane come pizze, pasta e antipasti, in creazioni con risultati superbi.

Oltre a una carta dei vini internazionale, sarete deliziati con piatti come controfiletto di manzo con nocciola, cannolis croccante di merluzzo o seppie con olive nere e cavolfiore.

El Cigarral

Gestito dalla famiglia Ortiz, questo ristorante specializzato in cucina spagnola fatta in casa con un tocco di versatilità offre una varietà di opzioni. Pesci pescati localmente, gioco da Toledo e bestiame asturiano brillano nelle loro creazioni.

Questi includono: asparagi ripieni di pesce au gratin con alioli, pernice rossa a la Toledo come la madre fatta, e bistecca asturiana T-bone.

Devi mangiare a Ibiza, e questo è il momento di farlo. Se volete sperimentare le delizie del turismo gastronomico a Ibiza e assaggiare la cucina gourmet di Ibiza, assicuratevi di pianificare una visita presto.